Azeites de oliva da região da Serra da Mantiqueira: estudo químico e sensorial para caracterização da qualidade
Rodrigues, J.F.
Azeites de oliva da região da Serra da Mantiqueira: estudo químico e sensorial para caracterização da qualidade - Lavras, MG (Brasil): 2015. - 91 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 77-91; 5 tables; 6 illus.
AZEITE
ANÁLISE QUÍMICA
PROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
QUALIDADE
ANÁLISE FISÍCA
ÁCIDO GRAXO
PREFERÊNCIA ALIMENTAR
MINAS GERAIS
Azeites de oliva da região da Serra da Mantiqueira: estudo químico e sensorial para caracterização da qualidade - Lavras, MG (Brasil): 2015. - 91 p.
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 77-91; 5 tables; 6 illus.
AZEITE
ANÁLISE QUÍMICA
PROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
QUALIDADE
ANÁLISE FISÍCA
ÁCIDO GRAXO
PREFERÊNCIA ALIMENTAR
MINAS GERAIS