Inspeção Ante Mortem e Post mortem . Instruções e padrões para a captação, escrituração e comunicação de dados sanitários de abate de bovinos, bufalos e suinos Estatística sanitária

Silva, M. da (org.) Anjos, A.C. dos (org.) Alcantara, A.B. de (org.) Santos, J.C.(org.) Anjos, J.B. dos (org.)

Inspeção Ante Mortem e Post mortem . Instruções e padrões para a captação, escrituração e comunicação de dados sanitários de abate de bovinos, bufalos e suinos Estatística sanitária - Brasilia, DF (Brasil): 1988. - 600 p.


INSPEÇÃO SANITÁRIA
LINHA DE INSPEÇÃO
CLASSIFICAÇÃO DE PRODUTO
CONTROLE DE QUALIDADE
DIAGNOSTICO
CARNE
SUBPRODUTO
ABATE
ABATEDOURO
SUINO
BOVINO
BUFALO
REGISTRO
ESTATÍSTICA SANITÁRIA
CARCAÇA
CORAÇÃO
PLUMÃO
FÍGADO
DIAFRAGMA
ESOFAGO
ESTOMAGO
CABEÇA
LINGUA
RINS
CAUDA
REGULAMENTAÇÃO
NORMALIZAÇÃO
SANIDADE ANIMAL
COMUNICAÇÃO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900