O queijo artesanal serrano nos campos do Planalto das Araucárias catarinense
Córdova, U. de A. (org.)
O queijo artesanal serrano nos campos do Planalto das Araucárias catarinense - 1. ed. - Florianópolis, SC (Brasil): 2011. - 124 p.
Includes several bibliographies; 79 illus.; 18 tables
978-85-85014-66-7
QUEIJO
INDÚSTRIA CASEIRA
PROCESSAMENTO
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTO
ROTULAGEM
SISTEMA DE PRODUÇÃO
RAÇA
MANEJO
CAPACITAÇÃO
QUALIDADE
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
HISTÓRIA
AGRICULTURA FAMILIAR
COMERCIALIZAÇÃO
PROCEDÊNCIA
SANTA CATARINA
O queijo artesanal serrano nos campos do Planalto das Araucárias catarinense - 1. ed. - Florianópolis, SC (Brasil): 2011. - 124 p.
Includes several bibliographies; 79 illus.; 18 tables
978-85-85014-66-7
QUEIJO
INDÚSTRIA CASEIRA
PROCESSAMENTO
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTO
ROTULAGEM
SISTEMA DE PRODUÇÃO
RAÇA
MANEJO
CAPACITAÇÃO
QUALIDADE
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
HISTÓRIA
AGRICULTURA FAMILIAR
COMERCIALIZAÇÃO
PROCEDÊNCIA
SANTA CATARINA