Estudo comparativo de qualidade entre quatro marcas de pures de tomate, atraves da contagem de filamentos micelianos pelo metodo de Howard [Lycopersicum esculentum; Fungo]
Zamboni, C. de Q. Pacheco, J.A. Alves, H.I. Spiteri, N. Roriz, T.
Estudo comparativo de qualidade entre quatro marcas de pures de tomate, atraves da contagem de filamentos micelianos pelo metodo de Howard [Lycopersicum esculentum; Fungo] Quality control in four commercial brands of tomato pure using Howard's micelia count method [Lycopersicum esculentum; Fungus]
Microbiologia de alimento
Comercializacao
Pure
Tomate
Fungo
Controle de qualidade
Estudo comparativo de qualidade entre quatro marcas de pures de tomate, atraves da contagem de filamentos micelianos pelo metodo de Howard [Lycopersicum esculentum; Fungo] Quality control in four commercial brands of tomato pure using Howard's micelia count method [Lycopersicum esculentum; Fungus]
Microbiologia de alimento
Comercializacao
Pure
Tomate
Fungo
Controle de qualidade