Efeito da eliminacao genetica das isozimas lipoxigenases l(1)e l(3)de graos de soja na producao de N-hexanal em produtos derivados
Rezende, S.T. Fontes, E.P.B. Moreira, M.A. Barros, E.G. de Sediyama, T.
Efeito da eliminacao genetica das isozimas lipoxigenases l(1)e l(3)de graos de soja na producao de N-hexanal em produtos derivados N-hexanal production in soybean meals from genotypes lacking lipoxygenase l(1)and l(3)as compared to the normal variety
SOJA
VARIEDADE
MELHORAMENTO GENETICO VEGETAL
ENZIMA
SABOR
CONTROLE DE QUALIDADE
Efeito da eliminacao genetica das isozimas lipoxigenases l(1)e l(3)de graos de soja na producao de N-hexanal em produtos derivados N-hexanal production in soybean meals from genotypes lacking lipoxygenase l(1)and l(3)as compared to the normal variety
SOJA
VARIEDADE
MELHORAMENTO GENETICO VEGETAL
ENZIMA
SABOR
CONTROLE DE QUALIDADE