Avaliacao quimica de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum)e de bagaco de cana-de-acucar (Saccharum spp)tratado com hidroxido de sodio, preservado com diferentes niveis de acido propionico

Ribeiro, U.F. Ferreira, W.A.

Avaliacao quimica de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum)e de bagaco de cana-de-acucar (Saccharum spp)tratado com hidroxido de sodio, preservado com diferentes niveis de acido propionico


SILAGEM
CAPIM ELEFANTE
CANA DE ACUCAR
BAGACO
ACIDO PROPIONICO
PRESERVACAO DE ALIMENTO
ANALISE QUIMICA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900