Estudo de digestibilidade e correlacao entre os nutrientes digestiveis do capim-guatemala (Tripsacum fasciculatum, Trin), do capim-elefante napier (Pennisetum purpureum, Schum)e das silagens de sorgo (Sorgum vulgare, Pers)e do milho (Zea mays, L.)

Azevedo, A.R. de Silva, J.F.C. da Silva, D.J. da

Estudo de digestibilidade e correlacao entre os nutrientes digestiveis do capim-guatemala (Tripsacum fasciculatum, Trin), do capim-elefante napier (Pennisetum purpureum, Schum)e das silagens de sorgo (Sorgum vulgare, Pers)e do milho (Zea mays, L.)


CAPIM GUATEMALA
CAPIM NAPIER
SILAGEM
SORGO
MILHO
COMPOSICAO DE ALIMENTO
VALOR NUTRITIVO
DIGESTIBILIDADE

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900