Avaliacao da composicao quimica e da digestibilidade in vitro da mistura aveia IAPAR 61 (Avena strigosa Schred)+ ervilha forrageira (Pisum arvense L.)em diferentes alturas sob pastejo
Grise, M.M. Cecato, U. Moraes, A. de Canto, M.W. do Martins, E.N. Pelissari, A. Mira, R.T.
Avaliacao da composicao quimica e da digestibilidade in vitro da mistura aveia IAPAR 61 (Avena strigosa Schred)+ ervilha forrageira (Pisum arvense L.)em diferentes alturas sob pastejo
Ervilha
Aveia
Digestibilidade
Composicao Quimica
Pastejo
Avaliacao da composicao quimica e da digestibilidade in vitro da mistura aveia IAPAR 61 (Avena strigosa Schred)+ ervilha forrageira (Pisum arvense L.)em diferentes alturas sob pastejo
Ervilha
Aveia
Digestibilidade
Composicao Quimica
Pastejo