Avaliacao da composicao quimica e da digestibilidade in vitro da mistura aveia IAPAR 61 (Avena strigosa Schred)+ ervilha forrageira (Pisum arvense L.)em diferentes alturas sob pastejo

Grise, M.M. Cecato, U. Moraes, A. de Canto, M.W. do Martins, E.N. Pelissari, A. Mira, R.T.

Avaliacao da composicao quimica e da digestibilidade in vitro da mistura aveia IAPAR 61 (Avena strigosa Schred)+ ervilha forrageira (Pisum arvense L.)em diferentes alturas sob pastejo


Ervilha
Aveia
Digestibilidade
Composicao Quimica
Pastejo

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900