Influência do nível de consumo de pasto de capim-elefante sobre a composição da digesta e concentração do indicador Cr2 O3 no trato gastrintestinal de bovinos
Alves, G.R. Fontes, C.A. de A. Erbesdobler, E.D.A. Thiebaut, J.T.L. Lombardi, C.T. Oliveira, R.C. de Queiroz, D.S. de Gomes, H.L.
Influência do nível de consumo de pasto de capim-elefante sobre a composição da digesta e concentração do indicador Cr2 O3 no trato gastrintestinal de bovinos
GADO GIR
GADO HOLANDÊS
CAPIM ELEFANTE
DIGESTIBILIDADE
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
CROMO
CONSUMO ALIMENTAR
PASTAGEM
PROTEÍNA BRUTA
FIBRA BRUTA
MATÉRIA SECA
Influência do nível de consumo de pasto de capim-elefante sobre a composição da digesta e concentração do indicador Cr2 O3 no trato gastrintestinal de bovinos
GADO GIR
GADO HOLANDÊS
CAPIM ELEFANTE
DIGESTIBILIDADE
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
CROMO
CONSUMO ALIMENTAR
PASTAGEM
PROTEÍNA BRUTA
FIBRA BRUTA
MATÉRIA SECA