Influência do ensilado biológico de peixe e do resíduo de peixe cozido no crescimento e na composição corporal de alevinos de tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818)

Padilla-Pérez, P. Pereira-Filho, M. Mori-Pinedo, L.A. Oliveira-Pereira, M.I. de

Influência do ensilado biológico de peixe e do resíduo de peixe cozido no crescimento e na composição corporal de alevinos de tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818)


TAMBAQUI
PIRAMUTABA
RESÍDUO
ALEVINO
RAÇÃO
NUTRIÇÃO ANIMAL
PROCESSAMENTO
ANÁLISE DE ALIMENTO
ENSILAGEM
PESO
PERFORMANCE

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900