Efeitos da temperatura do ar de secagem, do teor de umidade e do estádio de maturação no comportamento mecânico de frutos de café (Coffe arabica. L.)
Batista, C. da B. Couto, S.M. Lacerda Filho, A.F. Santos, A.E.O. dos Vieira, S.M.J.
Efeitos da temperatura do ar de secagem, do teor de umidade e do estádio de maturação no comportamento mecânico de frutos de café (Coffe arabica. L.)
CAFÉ
FRUTO
DISTÚRBIO VEGETAL
MATURAÇÃO
ANÁLISE COMPARATIVA
SECAGEM
TEMPERATURA
AR
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
PROPRIEDADE MECÂNICA
TEOR DE UMIDADE
COR
Efeitos da temperatura do ar de secagem, do teor de umidade e do estádio de maturação no comportamento mecânico de frutos de café (Coffe arabica. L.)
CAFÉ
FRUTO
DISTÚRBIO VEGETAL
MATURAÇÃO
ANÁLISE COMPARATIVA
SECAGEM
TEMPERATURA
AR
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
PROPRIEDADE MECÂNICA
TEOR DE UMIDADE
COR