Avaliação de cinco híbridos de milho (Zea mays, L.)em diferentes estádios de maturação; digestibilidade da matéria seca, matéria orgânica e fibra em detergente neutro da porção vegetativa e planta inteira
Zeoula, L.M. Beleze, J.R.F. Cecato, U. Jobim, C.C. Geron, L.J.V. Prado, O.P.P. do Falcão, A.J. da S.
Avaliação de cinco híbridos de milho (Zea mays, L.)em diferentes estádios de maturação; digestibilidade da matéria seca, matéria orgânica e fibra em detergente neutro da porção vegetativa e planta inteira
MILHO
HÍBRIDO
MATURAÇÃO
DIGESTIBILIDADE
CULTURA IN VITRO
MATÉRIA SECA
MATÉRIA ORGÂNICA
Avaliação de cinco híbridos de milho (Zea mays, L.)em diferentes estádios de maturação; digestibilidade da matéria seca, matéria orgânica e fibra em detergente neutro da porção vegetativa e planta inteira
MILHO
HÍBRIDO
MATURAÇÃO
DIGESTIBILIDADE
CULTURA IN VITRO
MATÉRIA SECA
MATÉRIA ORGÂNICA