Avaliação de cinco híbridos de milho (Zea mays, L.)em diferentes estádios de maturação; digestibilidade da matéria seca, matéria orgânica e fibra em detergente neutro da porção vegetativa e planta inteira

Zeoula, L.M. Beleze, J.R.F. Cecato, U. Jobim, C.C. Geron, L.J.V. Prado, O.P.P. do Falcão, A.J. da S.

Avaliação de cinco híbridos de milho (Zea mays, L.)em diferentes estádios de maturação; digestibilidade da matéria seca, matéria orgânica e fibra em detergente neutro da porção vegetativa e planta inteira


MILHO
HÍBRIDO
MATURAÇÃO
DIGESTIBILIDADE
CULTURA IN VITRO
MATÉRIA SECA
MATÉRIA ORGÂNICA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900