Avaliação dos alimentos cárneos servidos no programa de alimentação escolar de um município da grande São Paulo: ênfase nos aspectos de tempo e temperatura
Oliveira, A.C.B. de Germano, P.M.L. Germano, M.I.S.
Avaliação dos alimentos cárneos servidos no programa de alimentação escolar de um município da grande São Paulo: ênfase nos aspectos de tempo e temperatura
CARNE
BOVINO
FRANGO
INSPEÇÃO SANITÁRIA
SAÚDE PÚBLICA
ALIMENTO CONGELADO
TEMPERATURA
CONGELADOR
ALIMENTO INFANTIL
SEGURANÇA ALIMENTAR
CONTROLE DE QUALIDADE
SÃO PAULO
Avaliação dos alimentos cárneos servidos no programa de alimentação escolar de um município da grande São Paulo: ênfase nos aspectos de tempo e temperatura
CARNE
BOVINO
FRANGO
INSPEÇÃO SANITÁRIA
SAÚDE PÚBLICA
ALIMENTO CONGELADO
TEMPERATURA
CONGELADOR
ALIMENTO INFANTIL
SEGURANÇA ALIMENTAR
CONTROLE DE QUALIDADE
SÃO PAULO