Efeitos de níveis de ácido L-glutâmico e de vitamina K da dieta sobre a atividade de X-amilase em frangos de corte
Fanchiotti, F.E. Moraes, G.H.K. de Oliveira, M.G. de A. Albino, L.F.T. Rodrigues, A.C.P. Reis, E.L. Monteiro, M.P.
Efeitos de níveis de ácido L-glutâmico e de vitamina K da dieta sobre a atividade de X-amilase em frangos de corte
FRANGO DE CORTE
DIETA
VITAMINA
DIGESTIBILIDADE
MÉTODO ESTATÍSTICO
ÁCIDO GLUTÂMICO
AMILASE
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
Efeitos de níveis de ácido L-glutâmico e de vitamina K da dieta sobre a atividade de X-amilase em frangos de corte
FRANGO DE CORTE
DIETA
VITAMINA
DIGESTIBILIDADE
MÉTODO ESTATÍSTICO
ÁCIDO GLUTÂMICO
AMILASE
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO