Utilização da torta de girassol na alimentação de suínos nas fases de crescimento e terminação: efeitos no desempenho e nas características de carcaça

Costa, M.C.R. da Silva, C.A. da Pinheiro, J.W. Fonseca, N.A.N. Souza, N.E. de Visentainer, J.V. Belé, J.C. Borosky, J.C. Mourinho, F.L. Agostini, P. da S.

Utilização da torta de girassol na alimentação de suínos nas fases de crescimento e terminação: efeitos no desempenho e nas características de carcaça


SUÍNO
PRODUÇÃO ANIMAL
DIETA
PERFORMANCE
CARCAÇA
TORTA
GIRASSOL
RAÇÃO BALANCEADA
VALOR NUTRITIVO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900