Avaliação de parâmetros físico-químicos do mel de tiúba (Melipona compressipes fasciculata Smith), produzido no Estado do Maranhão
Oliveira, E.G. Monteiro Neto, V. Silveira, L.M. da S. Nascimento, A.R. Nahuz, M. do S.R. Meneses, S.L. de Vasconcelos, A.F.F. de Costa, M.C.P. Borges, A.C.S. Bogéa, A.L.G. Azevedo, C.C. de Ferreira, C.F.C. Lima, J.C.
Avaliação de parâmetros físico-químicos do mel de tiúba (Melipona compressipes fasciculata Smith), produzido no Estado do Maranhão
MEL
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
ACIDEZ
AÇÚCAR
AÇÚCAR REDUTOR
QUALIDADE
MARANHÃO
Avaliação de parâmetros físico-químicos do mel de tiúba (Melipona compressipes fasciculata Smith), produzido no Estado do Maranhão
MEL
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
ACIDEZ
AÇÚCAR
AÇÚCAR REDUTOR
QUALIDADE
MARANHÃO