Influência de frações da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae)sobre os índices séricos de glicose e lipídios, microbiota intestinal e produção de ácido graxos voláteis (AGV)de cadeias curtas de ratos em crescimento

Chaud, S.G. Sgarbieri, V.C. Vicente, E. Silva, N. da Alves, A.B. Mattos, J.A.R. de

Influência de frações da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae)sobre os índices séricos de glicose e lipídios, microbiota intestinal e produção de ácido graxos voláteis (AGV)de cadeias curtas de ratos em crescimento


RATO
ANIMAL DE LABORATÓRIO
LEVEDO
SUBPRODUTO
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
ÁCIDO GRAXO
GLICOSE
ANÁLISE DE LABORATÓRIO
DIETA
BIOMASSA
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
ANÁLISE QUÍMICA
ANÁLISE ESTATÍSTICA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900