Análise microbiológicas da carne de jaçanã (Jacana jacana)salgada-seca, consumida na cidade de São Luís, Maranhão

Mouchrek Filho, V.E. Nascimento, A.R. Marinho, S.C. Martins, A.g.L. de A. Contanhede, E. de K.P. Sousa, M.R.

Análise microbiológicas da carne de jaçanã (Jacana jacana)salgada-seca, consumida na cidade de São Luís, Maranhão


AVE SELVAGEM
CARNE SALGADA
CONSUMO ALIMENTAR
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
CONTAMINAÇÃO
SALMONELOSE
ESTATÍSTICA
MICRORGANISMO
PATÓGENO
BACTÉRIA
MARANHÃO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900