Análise microbiológicas da carne de jaçanã (Jacana jacana)salgada-seca, consumida na cidade de São Luís, Maranhão
Mouchrek Filho, V.E. Nascimento, A.R. Marinho, S.C. Martins, A.g.L. de A. Contanhede, E. de K.P. Sousa, M.R.
Análise microbiológicas da carne de jaçanã (Jacana jacana)salgada-seca, consumida na cidade de São Luís, Maranhão
AVE SELVAGEM
CARNE SALGADA
CONSUMO ALIMENTAR
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
CONTAMINAÇÃO
SALMONELOSE
ESTATÍSTICA
MICRORGANISMO
PATÓGENO
BACTÉRIA
MARANHÃO
Análise microbiológicas da carne de jaçanã (Jacana jacana)salgada-seca, consumida na cidade de São Luís, Maranhão
AVE SELVAGEM
CARNE SALGADA
CONSUMO ALIMENTAR
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
CONTAMINAÇÃO
SALMONELOSE
ESTATÍSTICA
MICRORGANISMO
PATÓGENO
BACTÉRIA
MARANHÃO