Efeito dos níveis de lisina digestível e da ractopamina sobre o desempenho e as características de carcaça de suínos machos castrados em terminação
Marinho, P.C. Fontes, D. de O. Silva, F.C. de O. Silva, M. de A. e Pereira, F.A. Arouca, C.L.C.
Efeito dos níveis de lisina digestível e da ractopamina sobre o desempenho e as características de carcaça de suínos machos castrados em terminação
SUÍNO
CARNE
TOICINHO
QUALIDADE
LISINA
CASTRAÇÃO
TERMINAÇÃO
NUTRIÇÃO ANIMAL
CARCAÇA
PERFORMANCE
EXIGÊNCIA NUTRICIONAL
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
SUPLEMENTO ALIMENTAR
Efeito dos níveis de lisina digestível e da ractopamina sobre o desempenho e as características de carcaça de suínos machos castrados em terminação
SUÍNO
CARNE
TOICINHO
QUALIDADE
LISINA
CASTRAÇÃO
TERMINAÇÃO
NUTRIÇÃO ANIMAL
CARCAÇA
PERFORMANCE
EXIGÊNCIA NUTRICIONAL
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
SUPLEMENTO ALIMENTAR