Efeito dos níveis de lisina digestível e da ractopamina sobre o desempenho e as características de carcaça de suínos machos castrados em terminação

Marinho, P.C. Fontes, D. de O. Silva, F.C. de O. Silva, M. de A. e Pereira, F.A. Arouca, C.L.C.

Efeito dos níveis de lisina digestível e da ractopamina sobre o desempenho e as características de carcaça de suínos machos castrados em terminação


SUÍNO
CARNE
TOICINHO
QUALIDADE
LISINA
CASTRAÇÃO
TERMINAÇÃO
NUTRIÇÃO ANIMAL
CARCAÇA
PERFORMANCE
EXIGÊNCIA NUTRICIONAL
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
SUPLEMENTO ALIMENTAR

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900