Avaliação microbiológica e caracterização físico-química, pelo método de Near Infrared Reflectance (NIRS), de queijos coloniais comercializados na região de Passo Fundo, RS
Orsato, J. Mattos, P. Schulz, J.G. Fontanelli, R. Tagliari, V.Z. Oliveira, A.P. Camargo, C.B. Trenhago, G. Soares, J. Hepp, K. Santos, L.R. dos Rodrigues, L.B.
Avaliação microbiológica e caracterização físico-química, pelo método de Near Infrared Reflectance (NIRS), de queijos coloniais comercializados na região de Passo Fundo, RS
QUEIJO
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
COMERCIALIZAÇÃO
Avaliação microbiológica e caracterização físico-química, pelo método de Near Infrared Reflectance (NIRS), de queijos coloniais comercializados na região de Passo Fundo, RS
QUEIJO
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
COMERCIALIZAÇÃO