Qualidade bromatológica das silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.)aditivas com raspa de batata
Resende, A.V. de Rodrigues, R. Barcelos, A.F. Casali, A.O. Valeriano, A.R. Medeiros, L.T.
Qualidade bromatológica das silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.)aditivas com raspa de batata
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
ALIMENTO PARA ANIMAL
ENSILAGEM
RASPA
CANA DE AÇÚCAR
BATATA
MATÉRIA SECA
VALOR NUTRITIVO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
DIGESTIBILIDADE IN VITRO
Qualidade bromatológica das silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.)aditivas com raspa de batata
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
ALIMENTO PARA ANIMAL
ENSILAGEM
RASPA
CANA DE AÇÚCAR
BATATA
MATÉRIA SECA
VALOR NUTRITIVO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
DIGESTIBILIDADE IN VITRO