Elaboração de croquete de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)a partir de CMS e aparas do corte em "V" do filé e sua avaliação física-química, microbiológica e sensorial

bordignon, A.C. Souza, B.E. de Bohnenberger, L. Hilbig, C.C. Feiden, A. Boscolo, W.R.

Elaboração de croquete de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)a partir de CMS e aparas do corte em "V" do filé e sua avaliação física-química, microbiológica e sensorial


TILAPIA NILOTICA
OREOCHROMIS NILOTICUS
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
PROCESSAMENTO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900