Elaboração de croquete de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)a partir de CMS e aparas do corte em "V" do filé e sua avaliação física-química, microbiológica e sensorial
bordignon, A.C. Souza, B.E. de Bohnenberger, L. Hilbig, C.C. Feiden, A. Boscolo, W.R.
Elaboração de croquete de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)a partir de CMS e aparas do corte em "V" do filé e sua avaliação física-química, microbiológica e sensorial
TILAPIA NILOTICA
OREOCHROMIS NILOTICUS
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
PROCESSAMENTO
Elaboração de croquete de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)a partir de CMS e aparas do corte em "V" do filé e sua avaliação física-química, microbiológica e sensorial
TILAPIA NILOTICA
OREOCHROMIS NILOTICUS
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
PROCESSAMENTO