Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Thymus vulgaris (tomilho), Syzygium aromaticum (cravo-da-índia)e Rosmarinus officinalis (alecrim)e dos conservantes benzoato de sódio e sorbato de potássio em Escherichia coli e Staphylococcus aureus

Silva, A.A. da Anjos, M.M. dos Ruiz, S.P. Panice, L.B. Mikcha, J.M.G. Machinski Junior, M. Abreu Filho, B.A. de

Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Thymus vulgaris (tomilho), Syzygium aromaticum (cravo-da-índia)e Rosmarinus officinalis (alecrim)e dos conservantes benzoato de sódio e sorbato de potássio em Escherichia coli e Staphylococcus aureus


OLEO ESSENCIAL
BACTERICIDA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900