Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Thymus vulgaris (tomilho), Syzygium aromaticum (cravo-da-índia)e Rosmarinus officinalis (alecrim)e dos conservantes benzoato de sódio e sorbato de potássio em Escherichia coli e Staphylococcus aureus
Silva, A.A. da Anjos, M.M. dos Ruiz, S.P. Panice, L.B. Mikcha, J.M.G. Machinski Junior, M. Abreu Filho, B.A. de
Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Thymus vulgaris (tomilho), Syzygium aromaticum (cravo-da-índia)e Rosmarinus officinalis (alecrim)e dos conservantes benzoato de sódio e sorbato de potássio em Escherichia coli e Staphylococcus aureus
OLEO ESSENCIAL
BACTERICIDA
Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Thymus vulgaris (tomilho), Syzygium aromaticum (cravo-da-índia)e Rosmarinus officinalis (alecrim)e dos conservantes benzoato de sódio e sorbato de potássio em Escherichia coli e Staphylococcus aureus
OLEO ESSENCIAL
BACTERICIDA