A influencia de graos ardidos em ligas com cafes de bebida mole [Sabor]

Teixeira, A.A. Pereira, L.S. de P. Gomes, F.P. Cruz, V.F. da Castilho, A. de Fazuoli, L.C.

A influencia de graos ardidos em ligas com cafes de bebida mole [Sabor] - Rio de Janeiro, GB (Brasil): 1972. - 5 p. - Boletim Tecnico - Instituto Brasileiro do Cafe. Depto. de Assistencia a Cafeicultura (Brazil) .

10 ref.; Summaries (En, Pt); Reprint of "Ciencia e Cultura, v. 23(6)p. 683-687


Composicao de alimento
Cafe
Sabor

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900