O milho e o monjolo - Aspectos da civilizacao do milho - Tecnicas, utensilios e maquinaria tradicionais [Historia; Zea mays; Nutricao humana; Tecnologia de alimento; Brasil]

Schmidt, C.B.

O milho e o monjolo - Aspectos da civilizacao do milho - Tecnicas, utensilios e maquinaria tradicionais [Historia; Zea mays; Nutricao humana; Tecnologia de alimento; Brasil] - Rio de Janeiro, GB (Brasil): 1967. - 153 p. - Documentario da Vida Rural - Servico de Informacao Agricola (Brazil) no. 20 .

47 illus.; Bibliography p. 149-153


Historia
Tecnologia de alimento
Nutricao humana
Milho
Equipamento industrial

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900