Influencia da adicao de gorduras as racoes e da cotacao na criacao de frangos de corte

Oliveira, S.C. Trindade, D.S. Azevedo, L.A. de P. Oliveira, W.M. Muller, S. Vianna, M. da P.S.M. Cavalheiro, A.C.L.

Influencia da adicao de gorduras as racoes e da cotacao na criacao de frangos de corte - Porto Alegre, RS (Brasil): 1969. - 9 p. - Boletim Tecnico - Secretaria da Agricultura. Depto. da Producao Animal (Brazil) no. 16 .

Summaries (En, Pt)


NUTRICAO ANIMAL
COMPOSICAO DE ALIMENTO
GORDURA
FRANGO DE CORTE
RACAO BALANCEADA
GANHO DE PESO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900