Estudo tecnico-economico da obtencao de farinhas mistas para uso em panificacao [mercado, pao, composicao de alimento]

Figueiredo, N.M.S. de Campos, S.D.S. de Vitti, P. Travaglini, M.M.E. Ciampi, C.M.S.

Estudo tecnico-economico da obtencao de farinhas mistas para uso em panificacao [mercado, pao, composicao de alimento] - Campinas, SP (Brasil): 1978. - 64 p. - Estudos Economicos. Alimentos Processados - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) no. 9 .

27 tables; 32 ref.; Summaries (En, Pt)


COMPOSICAO DE ALIMENTO
FARINHA
PAO
MERCADO
PRECO
VALOR NUTRITIVO
SABOR
CUSTO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900