Banana, da cultura ao processamento e comercializacao [Musa spp]

Medina, J.C. Bleinroth, E.W. De Martin, Z.J. Travaglini, D.A. Okada, M, Quast, D.G. Hashizume, T. Renesto, O.V. Moretti, V.A.

Banana, da cultura ao processamento e comercializacao [Musa spp] - Campinas, SP (Brasil): 1978. - 197 p. - Serie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) no. 3 .

92 illus; 46 tables; Bibliography (114 ref.)


Tecnologia de alimento
Producao vegetal
Comercializacao
Banana
Preservacao de alimento
Comercio exterior
Comercio interno

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900