Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos [Valor nutritivo; Composicao quimica; Microbiologia de alimento; Embalagem; Brasil]

Menezes, H.C. de Draetta, I. dos S. Sales, A.M. Leitao, M.F. de F. Campos, S.D.S. de Cabral, A.C.D. Ortiz, S.A. Madi, L.F.C. Soler, R.M. Gazeta, E.F. Medina, J.C.

Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos [Valor nutritivo; Composicao quimica; Microbiologia de alimento; Embalagem; Brasil] [Some technological aspects of tropical fruits and their products [Nutritious value; Chemical composition; Food microbiology; Package; Brazil]] - Campinas, SP (Brasil): 1980. - 296 p. - Serie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) no. 10 .

27 illus.; 64 tables; Bibliography (228 ref.)


Microbiologia de alimento
Composicao de alimento
Fruta tropical
Valor nutritivo
Composicao quimica

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900