Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos [Valor nutritivo; Composicao quimica; Microbiologia de alimento; Embalagem; Brasil]
Menezes, H.C. de Draetta, I. dos S. Sales, A.M. Leitao, M.F. de F. Campos, S.D.S. de Cabral, A.C.D. Ortiz, S.A. Madi, L.F.C. Soler, R.M. Gazeta, E.F. Medina, J.C.
Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos [Valor nutritivo; Composicao quimica; Microbiologia de alimento; Embalagem; Brasil] [Some technological aspects of tropical fruits and their products [Nutritious value; Chemical composition; Food microbiology; Package; Brazil]] - Campinas, SP (Brasil): 1980. - 296 p. - Serie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) no. 10 .
27 illus.; 64 tables; Bibliography (228 ref.)
Microbiologia de alimento
Composicao de alimento
Fruta tropical
Valor nutritivo
Composicao quimica
Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos [Valor nutritivo; Composicao quimica; Microbiologia de alimento; Embalagem; Brasil] [Some technological aspects of tropical fruits and their products [Nutritious value; Chemical composition; Food microbiology; Package; Brazil]] - Campinas, SP (Brasil): 1980. - 296 p. - Serie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) no. 10 .
27 illus.; 64 tables; Bibliography (228 ref.)
Microbiologia de alimento
Composicao de alimento
Fruta tropical
Valor nutritivo
Composicao quimica