Coco, da cultura ao prcessamento e comercializacao [Cocos nucifera; Pratica cultural; Industria alimenticia; Oleo vegetal]
Medina, J.C. Garcia, J.L.M. De Martin, Z.J. Kato, K. Teuro, P. Turatti, J.M. Santos, L.C. dos Silva, M.T.C. Canto, W.L. do Bicudo Neto, L. de C. Moretti, V.A.
Coco, da cultura ao prcessamento e comercializacao [Cocos nucifera; Pratica cultural; Industria alimenticia; Oleo vegetal] [Coconut, from cropping to processing and marketing [Cocos nucifera; Cultural practice; Food industry; Plant oil]] - Campinas, SP (Brasil): 1980. - 258 p. - Serie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) no. 5 .
97 illus.; 56 tables; Bibliography (228 ref.)
Producao vegetal
Tecnologia de alimento
Comercializacao
Coco
Preservacao de alimento
Comercio exterior
Comercio interno
Oleo vegetal
Pratica cultural
Industria alimenticia
Praga de planta
Doenca de planta
Coco, da cultura ao prcessamento e comercializacao [Cocos nucifera; Pratica cultural; Industria alimenticia; Oleo vegetal] [Coconut, from cropping to processing and marketing [Cocos nucifera; Cultural practice; Food industry; Plant oil]] - Campinas, SP (Brasil): 1980. - 258 p. - Serie Frutas Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) no. 5 .
97 illus.; 56 tables; Bibliography (228 ref.)
Producao vegetal
Tecnologia de alimento
Comercializacao
Coco
Preservacao de alimento
Comercio exterior
Comercio interno
Oleo vegetal
Pratica cultural
Industria alimenticia
Praga de planta
Doenca de planta