Recomendacao de cultivares para o estado de Santa Catarina 1982-1983 [Cereal; Feijao; Phaseolus vulgaris; Planta forrageira; Hortalica; Maca; Malus communis; Mandioca; Manihot esculenta; Pera; Pyrus malus; Soja; Glycine max; Uva; Vitis vinifera; Brasil]

Recomendacao de cultivares para o estado de Santa Catarina 1982-1983 [Cereal; Feijao; Phaseolus vulgaris; Planta forrageira; Hortalica; Maca; Malus communis; Mandioca; Manihot esculenta; Pera; Pyrus malus; Soja; Glycine max; Uva; Vitis vinifera; Brasil] [Recommendation of cultivars for the state of Santa Catarina 1982-1983 [Cereal; Bean; Phaseolus vulgaris; Forage plant; Vegetable; Apple; Malus communis; Cassava; Manihot esculenta; Pear; Pyrus malus; Soybean; Glycine max; Grape; Vitis vinifera; Brazil]] - Florianopolis, sc (Brasil): 1981. - 78 p. - Boletim Tecnico - Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuaria S.A. (Brazil) no. 13 ISSN 0100-7416 .

47 ref.


Melhoramento genetico vegetal
Cereal
Feijao
Planta forrageira
Hortalica
Maca
Mandioca
Pera
Soja
Uva
Variedade
Santa Catarina

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900