Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na producao industrial de paes, biscoitos, bolos e massas alimenticias

Pape, G. Beleia, A. Campos, J.E. Mazzari, M.R. Della Modesta, R.C. Fernandes, V.L.N.

Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na producao industrial de paes, biscoitos, bolos e massas alimenticias Milling properties of triticale and wheat from the brazilian cerrados and the industrial utilization of the flours in the production of breads, cooks, crackers, cakes and pasta products - Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1982. - 49 p. - Boletim de Pesquisa - Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil) no. 4 ISSN 0101-630X .

10 illus.; 14 tables; 29 ref.


PAO
BISCOITO
BOLO
MASSA
INDUSTRIA ALIMENTICIA
VALOR NUTRITIVO
TRITICALE
TRIGO
CERRADO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900