Perfil economico e social da producao de mel de cacau [Theobroma cacao, custo de producao, industrializacao, economia da producao, Bahia, Brasil]

Ferreira, H.I.S. Trevizan, S. dal P. Dias, I.L.

Perfil economico e social da producao de mel de cacau [Theobroma cacao, custo de producao, industrializacao, economia da producao, Bahia, Brasil] Economic and social aspects of juice production [Theobroma cacao, production cost, industrialization, production economics, Bahia, Brazil] - Ilheus, BA (Brasil): 1982. - 38 p. - Boletim Tecnico - Centro de Pesquisas do Cacau (Brazil) no. 97 ISSN 0100-0845 .

10 ref.; Summaries (En, Pt); 28 tables


CACAU
MEL
CUSTO DE PRODUCAO
INDUSTRIALIZACAO
ECONOMIA DA PRODUCAO
MERCADO
BAHIA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900