Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv Achat)

Pérez, D.V. Macedo, J.R. de Silveira, G.S.R. Meneguelli, N. do A. Castro, I.M. de Ferreira, J.C.S.

Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv Achat) - Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 2001. - 4 p. - Comunicado Técnico - EMBRAPA Solos (Brazil) no. 8 ISSN 1517-5685 .

Summary (Pt); 15 ref.


BATATA
FÓSFORO
POTÁSSIO
RESPOSTA DA PLANTA
AMIDO
QUALIDADE

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900