Avaliação de leveduras industriais na fermentação de suco de caju
Casimiro, A.R.S. Feitosa, T. Borges, M. de F. Garutti, D. dos S. Campos, J.O. de S. Bringel, M.H.F.
Avaliação de leveduras industriais na fermentação de suco de caju - Fortaleza, CE (Brasil): 2000. - 14 p. - Circular Técnica - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil) no. 4 ISSN 1413-8212 .
7 illus.; 12 ref.
CAJU
SUCO DE FRUTA
FERMENTO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
VINHO
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO
EXPORTAÇÃO
Avaliação de leveduras industriais na fermentação de suco de caju - Fortaleza, CE (Brasil): 2000. - 14 p. - Circular Técnica - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil) no. 4 ISSN 1413-8212 .
7 illus.; 12 ref.
CAJU
SUCO DE FRUTA
FERMENTO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
VINHO
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO
EXPORTAÇÃO