Cultivo e transformação da cana-de-açúcar
Gobato, G. Kolas, G.A. Marchi, J.F. Murakami, J.L.G.
Cultivo e transformação da cana-de-açúcar - 2. ed. - Curitiba, PR (Brasil0: 2002. - 36 p. - Série Produtor - Empresa Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil) no. 103 .
15 illus.; 6 tables; 6 ref.
CANA DE AÇÚCAR
PRÁTICA CULTURAL
ADUBAÇÃO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MELADO
RAPADURA
AÇÚCAR MASCAVO
ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
Cultivo e transformação da cana-de-açúcar - 2. ed. - Curitiba, PR (Brasil0: 2002. - 36 p. - Série Produtor - Empresa Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil) no. 103 .
15 illus.; 6 tables; 6 ref.
CANA DE AÇÚCAR
PRÁTICA CULTURAL
ADUBAÇÃO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MELADO
RAPADURA
AÇÚCAR MASCAVO
ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO