Caju. Produção: aspectos técnicos
Barros, L. de M.
Caju. Produção: aspectos técnicos - Brasília, DF (Brasil): EMBRAPA Informação Tecnológica, 2002. - 148 p. - Frutas do Brasil (Brazil) no. 30 .
116 illus.; Bibliography p. 144-148
CAJU
PRODUÇÃO VEGETAL
SOLO
PRÁTICA CULTURAL
CLIMA
PROPAGAÇÃO VEGETATIVA
MANEJO DO SOLO
DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA
DESENVOLVIMENTO SÓCIO-ECONÔMICO
COMERCIALIZAÇÃO
EXPORTAÇÃO
Caju. Produção: aspectos técnicos - Brasília, DF (Brasil): EMBRAPA Informação Tecnológica, 2002. - 148 p. - Frutas do Brasil (Brazil) no. 30 .
116 illus.; Bibliography p. 144-148
CAJU
PRODUÇÃO VEGETAL
SOLO
PRÁTICA CULTURAL
CLIMA
PROPAGAÇÃO VEGETATIVA
MANEJO DO SOLO
DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA
DESENVOLVIMENTO SÓCIO-ECONÔMICO
COMERCIALIZAÇÃO
EXPORTAÇÃO