Aptidão natural para o cultivo de Café (Coffea canephora)no Estado do Acre
Bergo, C.L. Amaral, E.F. do Araújo, E.A. de Bardales, N.G. Pereira, R. de C.A.
Aptidão natural para o cultivo de Café (Coffea canephora)no Estado do Acre - Rio Branco, AC (Brasil): 2001. - 4 p. - Comunicado Técnico - EMBRAPA Acre (Brazil) no. 126 ISSN 0100-8668 .
16 ref.
CAFÉ
APTIDÃO AGRÍCOLA
PLANTIO
RECONHECIMENTO DO SOLO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
CONTROLE DE QUALIDADE
ACRE
Aptidão natural para o cultivo de Café (Coffea canephora)no Estado do Acre - Rio Branco, AC (Brasil): 2001. - 4 p. - Comunicado Técnico - EMBRAPA Acre (Brazil) no. 126 ISSN 0100-8668 .
16 ref.
CAFÉ
APTIDÃO AGRÍCOLA
PLANTIO
RECONHECIMENTO DO SOLO
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
CONTROLE DE QUALIDADE
ACRE