EMBRAPA Mandioca e Fruticultura desenvolve novas cultivares de mandioca para mesa com maior valor nutritivo
Fukuda, W.M.G. Folegatti,M.I. da S.
EMBRAPA Mandioca e Fruticultura desenvolve novas cultivares de mandioca para mesa com maior valor nutritivo - Cruz das Almas, BA (Brasil): 2003. - 4 p. - Comunicado Técnico - EMBRAPA Mandioca e Fruticultura (Brazil) no. 82 ISSN 1516-5744 .
MANDIOCA
VARIEDADE
VALOR NUTRITIVO
NUTRIÇÃO HUMANA
CONSUMO ALIMENTAR
RAÍZ
PROTEÍNA
CARBOIDRATO
EMBRAPA Mandioca e Fruticultura desenvolve novas cultivares de mandioca para mesa com maior valor nutritivo - Cruz das Almas, BA (Brasil): 2003. - 4 p. - Comunicado Técnico - EMBRAPA Mandioca e Fruticultura (Brazil) no. 82 ISSN 1516-5744 .
MANDIOCA
VARIEDADE
VALOR NUTRITIVO
NUTRIÇÃO HUMANA
CONSUMO ALIMENTAR
RAÍZ
PROTEÍNA
CARBOIDRATO