Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da Cadeia Produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira
Pessoa, P.F.A. de P. Lima, A.C. Leite, L.A. de S.
Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da Cadeia Produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira - Fortaleza, CE (Brasil): 2003. - 19 p. - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil) no. 14 ISSN 1677-1907 .
Summaries (En, Pt); 7 tables
CASTANHA DE CAJU
CLASSIFICAÇÃO DE PRODUTO
SELEÇÃO
MATÉRIA PRIMA VEGETAL
COMPETITIVIDADE
CADEIA PRODUTIVA
Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da Cadeia Produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira - Fortaleza, CE (Brasil): 2003. - 19 p. - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil) no. 14 ISSN 1677-1907 .
Summaries (En, Pt); 7 tables
CASTANHA DE CAJU
CLASSIFICAÇÃO DE PRODUTO
SELEÇÃO
MATÉRIA PRIMA VEGETAL
COMPETITIVIDADE
CADEIA PRODUTIVA