Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da Cadeia Produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira

Pessoa, P.F.A. de P. Lima, A.C. Leite, L.A. de S.

Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da Cadeia Produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira - Fortaleza, CE (Brasil): 2003. - 19 p. - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil) no. 14 ISSN 1677-1907 .

Summaries (En, Pt); 7 tables


CASTANHA DE CAJU
CLASSIFICAÇÃO DE PRODUTO
SELEÇÃO
MATÉRIA PRIMA VEGETAL
COMPETITIVIDADE
CADEIA PRODUTIVA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900