Programa de melhoramento genético de citros da EMBRAPA Mandioca e Fruticultura: obtenção de híbridos

Soares Filho, W. dos S. Vilarinhos, A.D. Alves, A.A.C. Sobrinho, A.P. da C. Oliveira, A.A.R. Souza, A. da S. Ledo, C.A. da S. Cruz, J.L. Souza, L.D. Castro Neto, M.T. de Guerra Filho, M. dos S. Passos, O.S. Meissner Filho, P.E.

Programa de melhoramento genético de citros da EMBRAPA Mandioca e Fruticultura: obtenção de híbridos - Cruz das Almas, BA (Brasil): 2003. - 37 p. - Documentos - EMBRAPA Mandioca e Fruticultura (Brazil) no. 106 ISSN 1516-5728 .

Summaries (EN, Pt); 6 tables; 31 ref.


FRUTA CÍTRICA
MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
SELEÇÃO GENÉTICA
HIBRIDAÇÃO
CULTURA IN VITRO
MARCADOR MOLECULAR
CONTROLE BIOLÓGICO
VÍRUS
GOMOSE
ALUMÍNIO
VERIEDADE RESISTENTE