Características botânicas, agronômicas, fenológicas e culinárias de acessos tradicionais e melhorados de arroz de terras altas introduzidos da Asia
Fonseca, J.R. Castro, E. da M. de
Características botânicas, agronômicas, fenológicas e culinárias de acessos tradicionais e melhorados de arroz de terras altas introduzidos da Asia - Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil): 2003. - 24 p. - Documentos - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) no. 149 ISSN 1516-7518 .
ARROZ
CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
VARIAÇÃO GENÉTICA
MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
FENOLOGIA
Características botânicas, agronômicas, fenológicas e culinárias de acessos tradicionais e melhorados de arroz de terras altas introduzidos da Asia - Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil): 2003. - 24 p. - Documentos - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) no. 149 ISSN 1516-7518 .
ARROZ
CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
VARIAÇÃO GENÉTICA
MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
FENOLOGIA