Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola
Rizzon, L.A. Manfroi, V. Meneguzzo, J.
Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola - Bonto Gonçalves, RS (Brasil): 1998. - 22 p. - Documentos - EMBRAPA Uva e Vinho (Brazil) no. 21 ISSN 0102-3969 .
15 ref.
UVA
SUCO
VALOR NUTRITIVO
VARIEDADE
QUALIDADE
ALIMENTAÇÃO
NUTRIÇÃO HUMANA
QUALIDADE
AGRONEGÓCIO
PRODUTIVIDADE
Elaboração de suco de uva na propriedade vitícola - Bonto Gonçalves, RS (Brasil): 1998. - 22 p. - Documentos - EMBRAPA Uva e Vinho (Brazil) no. 21 ISSN 0102-3969 .
15 ref.
UVA
SUCO
VALOR NUTRITIVO
VARIEDADE
QUALIDADE
ALIMENTAÇÃO
NUTRIÇÃO HUMANA
QUALIDADE
AGRONEGÓCIO
PRODUTIVIDADE