A cultura do coco

Warwick, D.R.N. Leal, E.C. Passos, E.E.M. Cintra, F.L.D. Ferreira, J.M.S. Amorim, J.R.A. de Fontes, H.R. Sobral, L.F. Siqueira, L.A. Cuenca, M.A.G. Resende, R.S. Aragão, W.M.

A cultura do coco - Brasília, DF (Brasil): EMBRAPA Informação Tecnológica, 2006. - 102 p. - Coleção Plantar - EMBRAPA Tabuleiros Costeiros (Brazil) no. 48 .

32 illus.


COCO
PRODUÇÃO VEGETAL
CONTROLE INTEGRADO
VARIEDADE
CLIMA
SISTEMA RADICULAR
FRUTO
SOLO
MUDA
ADUBAÇÃO
IRRIGAÇÃO
CONTROLE QUÍMICO
CONTROLE BIOLÓGICO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900