Abacate, cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos

Teixeira, C.G. Bleinroth, E.W. Castro, J.V. de Martin, Z.J. de Tango, J.S. Turatti, J.M. Leite, R.S.S.F. Garcia, A.E.B.

Abacate, cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos - 2. ed. - Campinas, SP (Brasil): 1992. - 250 p. - Série Fruta Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) no. 8 .

71 illus.; 69 tables; Several bibliography


ABACATE
PRODUÇÃO VEGETAL
MATÉRIA PRIMA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
ÓLEO VEGETAL
BOTÂNICA
VARIEDADE
ECONOMIA DA PRODUÇÃO
MERCADO INTERNO
MERCADO EXTERNO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900