Abacate, cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos
Teixeira, C.G. Bleinroth, E.W. Castro, J.V. de Martin, Z.J. de Tango, J.S. Turatti, J.M. Leite, R.S.S.F. Garcia, A.E.B.
Abacate, cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos - 2. ed. - Campinas, SP (Brasil): 1992. - 250 p. - Série Fruta Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) no. 8 .
71 illus.; 69 tables; Several bibliography
ABACATE
PRODUÇÃO VEGETAL
MATÉRIA PRIMA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
ÓLEO VEGETAL
BOTÂNICA
VARIEDADE
ECONOMIA DA PRODUÇÃO
MERCADO INTERNO
MERCADO EXTERNO
Abacate, cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos - 2. ed. - Campinas, SP (Brasil): 1992. - 250 p. - Série Fruta Tropicais - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) no. 8 .
71 illus.; 69 tables; Several bibliography
ABACATE
PRODUÇÃO VEGETAL
MATÉRIA PRIMA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
ÓLEO VEGETAL
BOTÂNICA
VARIEDADE
ECONOMIA DA PRODUÇÃO
MERCADO INTERNO
MERCADO EXTERNO