Análise dos efeitos de mudanças no nível tecnológico e no tamanho de abatedouros na estrutura dos custos de processamento de aves
Sobreiro, J.R. White Júnior, T.K. Bandeira, A.L.
Análise dos efeitos de mudanças no nível tecnológico e no tamanho de abatedouros na estrutura dos custos de processamento de aves - Viçosa, MG (Brasil): 1974. - 41 p. - Experientiae (Brazil) v 17(6) ISSN 0014-4762 .
22 tables; 12 ref.; Summaries (En, Pt); Documento microfilmado e tratado BR7313002
AVE DOMÉSTICA
ABATEDOURO
COMERCIALIZAÇÃO
CUSTO
ECONOMIA
PRODUÇÃO ANIMAL
Análise dos efeitos de mudanças no nível tecnológico e no tamanho de abatedouros na estrutura dos custos de processamento de aves - Viçosa, MG (Brasil): 1974. - 41 p. - Experientiae (Brazil) v 17(6) ISSN 0014-4762 .
22 tables; 12 ref.; Summaries (En, Pt); Documento microfilmado e tratado BR7313002
AVE DOMÉSTICA
ABATEDOURO
COMERCIALIZAÇÃO
CUSTO
ECONOMIA
PRODUÇÃO ANIMAL