Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz

Lima, C.H.A.M. de Cobucci, R. de M.A. Bassinello, P.Z. Brondani, C. Coelho, N.R.A.

Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz - Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil): 2006. - 24 p. - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) no. 23 ISSN 1678-9601 .

Summaries (En, Pt); 15 ref.; 6 illus.; 7 tables


ARROZ
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
SABOR
VARIEDADE
CONTROLE DE QUALIDADE

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900