Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz
Lima, C.H.A.M. de Cobucci, R. de M.A. Bassinello, P.Z. Brondani, C. Coelho, N.R.A.
Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz - Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil): 2006. - 24 p. - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) no. 23 ISSN 1678-9601 .
Summaries (En, Pt); 15 ref.; 6 illus.; 7 tables
ARROZ
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
SABOR
VARIEDADE
CONTROLE DE QUALIDADE
Seleção e treinamento de uma equipe de provadores para avaliação sensorial de diferentes cultivares de arroz - Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil): 2006. - 24 p. - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Arroz e Feijão (Brazil) no. 23 ISSN 1678-9601 .
Summaries (En, Pt); 15 ref.; 6 illus.; 7 tables
ARROZ
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA
SABOR
VARIEDADE
CONTROLE DE QUALIDADE