Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela EMBRAPA como de teor de óleo superior

Lima, G.J.M.M. de Bellaver, C. Costa, C.L. Bernardi, C.R. Brum, P.a.R. Klein, C.H. Zanotto, D.L. Pereira, L.R.

Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela EMBRAPA como de teor de óleo superior - Concórida, SC (Brasil): 2002. - 4 p. - Comunicado Técnico - EMBRAPA Suínos e Aves (Brazil) no. 319 ISSN 0100-8862 .


SUÍNO
MILHO
HÍBRIDO
COMPOSIÇÃO QUÍMICA
VALOR NUTRITIVO
DIGESTIBILIDADE APARENTE
ANÁLISE QUÍMICA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900