Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaças de frangos de corte

Klein, C.H. Penz Júnior, A.M. Guidoni, A.L. Brum, P.A.R. de

Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaças de frangos de corte - Concórdia, SC (Brasil): 1999. - 4 p. - Comunicado Técnico - EMBRAPA Suínos e Aves (Brazil) no. 243 ISSN 0100-8862 .


FRANGO DE CORTE
RAÇÃO
ALIMENTAÇÃO ANIMAL
FERTILIZAÇÃO
CARCAÇA
GANHO DE PESO
RENDIMENTO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900