Técnicas para processamento de café e inovações tecnológicas acessíveis para produção de café com qualidade
Donzeles, S.M.L. Silva, J. de S. e Magalhães, E.A. Araújo, R.F. Santos, I.C. do Martins, S.
Técnicas para processamento de café e inovações tecnológicas acessíveis para produção de café com qualidade - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2008. - 48 p. - Boletim Técnico - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Brazil) no. 87 ISSN 0101-062X .
24 illus.; 8 ref.
CAFÉ
AMOSTRAGEM
COLHEITA
PROCESSAMENTO
SECAGEM
SECAGEM ARTIFICIAL
TEOR DE UMIDADE
INOVAÇÃO
TECNOLOGIA
ARMAZENAMENTO
Técnicas para processamento de café e inovações tecnológicas acessíveis para produção de café com qualidade - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2008. - 48 p. - Boletim Técnico - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Brazil) no. 87 ISSN 0101-062X .
24 illus.; 8 ref.
CAFÉ
AMOSTRAGEM
COLHEITA
PROCESSAMENTO
SECAGEM
SECAGEM ARTIFICIAL
TEOR DE UMIDADE
INOVAÇÃO
TECNOLOGIA
ARMAZENAMENTO