Técnicas para processamento de café e inovações tecnológicas acessíveis para produção de café com qualidade

Donzeles, S.M.L. Silva, J. de S. e Magalhães, E.A. Araújo, R.F. Santos, I.C. do Martins, S.

Técnicas para processamento de café e inovações tecnológicas acessíveis para produção de café com qualidade - Belo Horizonte, MG (Brasil): 2008. - 48 p. - Boletim Técnico - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Brazil) no. 87 ISSN 0101-062X .

24 illus.; 8 ref.


CAFÉ
AMOSTRAGEM
COLHEITA
PROCESSAMENTO
SECAGEM
SECAGEM ARTIFICIAL
TEOR DE UMIDADE
INOVAÇÃO
TECNOLOGIA
ARMAZENAMENTO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900